Gastronomía

A inicios de este mes celebramos el Día del Pisco Sour, nuestra tan afanada bebida que nos llena de identidad peruana, por ello la carrera de Gestión e Innovación en…
De acuerdo a los nuevas disposiciones emitidas por la Presidencia del Consejo de Ministros (PCM), los restaurantes podrán brindar servicio al 30% del aforo en las zonas internas con ventilación,…
El sector gastronómico ha sido uno de los más golpeados por la pandemia. Durante el 2020 cerraron aproximadamente 100,000 restaurantes en Perú ante la imposibilidad de seguir pagando alquileres, salarios…
La Comisión de Promoción para la Exportación y el Turismo (PROMPERÚ) informó que los consumidores alemanes quedaron gratamente sorprendidos por la diversidad y calidad de los superalimentos peruanos, gracias a…
Con una oferta variada y productos artesanales de primera calidad, el Country Club Lima Hotel, a pesar del difícil momento que atraviesa la industria de hotelera y de restaurantes, apuesta…
Durante el evento «Embassy Chef Challenge», la cocina peruana fue reconocida en Washington DC como una de las más originales y creativas a nivel mundial.
Los restaurantes y cafeterías se enfrentan a un singular desafío en estos tiempos de pandemia, independientemente del tamaño de sus negocios, por lo que es vital preparar tu negocio para…
Aparte de los desfiles y espectáculos de fuegos artificiales que suelen realizarse alrededor del mundo, la comida tradicional china también es protagonista durante esta festividad, siendo el Min Pao, uno…
La destacada revista Vogue Alemania dio a conocer los beneficios del superalimento camu camu con el objeto de incrementar su consumo en el mercado teutón y uso en la industria…
Este primer domingo de febrero se celebra el Día Nacional de la Pachamanca, en homenaje al plato emblemático y a la forma tradicional de preparación de alimentos en el país,…
Página 1 de 80
© 2017 Infotur Perú. Todos los Derechos Reservados por GLOBALTEX PUBLICIDAD SAC

Solución web por Pumahostweb